Зёрна пшеницы для проращивания 500г
- Сумма минимальнойпокупки 500 руб.
- Бесплатная доставкаот 3000 р.
- Накопительная скидкаот 3% до 13%
- Подарок в каждомзаказе
- Дополнительная скидкапо предоплате 5%
- Особые условия дляоптовых покупателей
Характеристики
Зёрна пшеницы для проращивания, 500г
Пророщенные зёрен способствует очищению и омоложению организма, они содержат большое количество антиоксидантов (витаминов групп А, С, Е), что способствует повышению гемоглобина и снижению давления, нормализации сердечной деятельности, избавлению от лишнего веса, повышению остроты зрения, укреплению зубов и волос. Пророщенные зёрна – хорошее общеукрепляющее средство для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых.
Состав: зёрна пшеницы
Регулярное употребление пророщенных зёрен пшеницы:
- способствует улучшению состояния иммунной системы человека;
- компенсирует витаминную недостаточность;
- повышает общий тонус, выносливость и работоспособность организма.
Пророщенные зёрна пшеницы рекомендуют для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы , желудочно-кишечного тракта, аллергии, а также для включения в программы по снижению избыточного веса, они имеют оригинальный приятный вкус, и их можно использовать как непосредственно в пищу, так и готовить из них разнообразные блюда.
Способ приготовления:
Тщательно промыть зёрна пшеницы под проточной водой, оставить на 5-8 часов в воде для набухания.
Набухшие зерна ещё раз хорошо промыть и равномерно разложить в контейнер на влажную салфетку, слоем 2-3 см., накрыть влажной салфеткой из натуральной ткани и поставить в тёмное место. Не допускать высыхания. Через 12-24 часа появятся белые ростки, зёрна готовы к употреблению. Пророщенные зёрна следует хранить в холодильнике и употребить в течение суток после прорастания.
Норма на день – 1 столовая ложка (принимать 2 или 3 раза в день). Можно полакомиться ею в виде салата либо закуски. Противопоказан разогрев, жарка, запекание ростков, так как высокая температура способствует потере целебных свойств.
Отзывы (0)