Сироп "Шиповник, имбирь, зелёный чай" 330г

Характеристики

Производитель
Серия продукции

Плодово-ягодный сироп "Шиповник, имбирь, зеленый чай" 330 гр.

Состав:

Плоды шиповника, корень имбиря, зеленый чай, сахар, вода.

Рекомендуется употреблять в качестве дополнительного источника витаминов, минералов и других полезных веществ, для улучшения пищеварения и обмена веществ, укрепления здоровья и иммунитета. Плодово-ягодный сироп серии "Ягодное лукошко" представляет собой концентрированный настой на сахарном сиропе плодов шиповника, корня имбиря и зеленого чая.

Шиповник содержит большое количество витамина С, а также витамины Е, В1, В2, К и Р, органические кислоты, флавоноиды, дубильные вещества, микро- и макроэлементы: калий, кальций, медь, магний, железо, цинк. Сироп шиповника способствует нормализации обмена веществ, улучшению аппетита, укреплению иммунитета и повышению устойчивости организма к неблагоприятным факторам окружающей среды.

В корне имбиря содержатся витамины A, С, B1, B2, аминокислоты, микро- и макроэлементы: магний, фосфор, железо, кальций, натрий, цинк, калий. Имбирь улучшает пищеварение и обмен веществ, способствует похудению, помогает избавиться от симптомов простуды и укрепить иммунитет.

Зеленый чай богат витаминами и минералами, содержит сильные антиоксиданты - катехины. Обладает тонизирующим действием, способствует сохранению молодости, нормализует обменные процессы в организме, очищает организм от шлаков, нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов, ускоряет процессы разложения холестерина, укрепляет сосуды, улучшает пищеварение, обладает антибактериальным свойством.

Плодово-ягодные сиропы - полезное лакомство и источник природных витаминов и минералов.

Способ применения:

Добавлять в напитки (вода, чай, кофе и др.), а также в качестве добавки к пище, в кулинарии для приготовления десертов, кондитерских изделий, выпечки.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 



Похожие товары